giovedì 11 maggio 2017

CREMA SPALMABILE CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE Anna Bonafede


Tempo di realizzazione:      4 ore + tempi di congelamento
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          2



Ingredienti
150 g di cioccolato bianco
150 g di farina di mandorle
150 g di zucchero a velo
150 g di burro
semi di una bacca di vaniglia Bourbon

Procedimento
In un pentolino fondere il burro con il cioccolato.
Se necessario, rendere la farina di mandorle impalpabile, frullandola un po' con lo zucchero.
Unire la farina di mandorle zuccherata al cioccolato e, mescolando spesso, cuocere per 10-12 minuti, senza portare a bollore, a fiamma bassa.
Versare la crema ottenuta in vasetti precedentemente sterilizzati, chiudere bene e copovolgerli in modo da formare il sottovuoto.
Raffreddare a temperatura ambiente e una volta aperti conservare in frigorifero.


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