Contatore al 6.giu.2016: n. 17 lezioni
Massimo Zoli Riccardo Scevaroli

Lezione 1 - LA FROLLA (1^ parte)
a cura del maestro Massimo Zoli
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Lezione 2 - LIEVITATI (1^ parte)
a cura del maestro Riccardo Scevaroli
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LEZIONE 6 bis - LA FROLLA - (Bilanciamento della frutta secca in polvere)
a cura del maestro Massimo Zoli
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Lezione 7 - CROISSANT o CORNETTO?
a cura del maestro Riccardo Scevaroli
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LEZIONE 8 - A TUTTA FROLLA - (Ricette)
a cura del maestro Massimo Zoli
LEZIONE 9 - PANETTONE
a cura del maestro Riccardo Scevaroli
==================================================================LEZIONE 10 - BIGNÈ (1^ parte)
a cura del maestro Massimo Zoli
==================================================================LEZIONE 11 - BIGNÈ (2^ parte)
a cura del maestro Massimo Zoli
==================================================================LEZIONE 12 - CREMA PASTICCERA (1^ parte)
a cura del maestro Massimo Zoli
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LEZIONE 13 - CREMA PASTICCERA (2^ parte)
a cura del maestro Massimo Zoli
==================================================================LEZIONE 14 - LA SFOGLIA (1^ parte)
a cura del maestro Riccardo Scevaroli
==================================================================LEZIONE 15 - LA SFOGLIA (2^ parte)
a cura del maestro Riccardo Scevaroli
==================================================================LEZIONE 16 - IL GELATO ARTIGIANALE (1^ parte)
a cura del maestro Massimo Zoli
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