Dolci (392)


 Contatore al 3.apr.2017: n. 392 ricette




AMERICANINI

By Lorella Magni







ASPIC DI FRUTTA FRESCA

di Elena Guarracino


I MIEI BACI 

di Stefania Facenda



BACI PREDONZANI 

di Natascia Predonzani



BACI DI DAMA (Luca Montersino) 

di Anna Bonafede



BAKLAVA ARROTOLATA (KALAMARI) 

di Lyuba Radeva



BANITSA 

Lyuba Radeva


BARRETTE DI RISO SOFFIATO NOCCIOLE E CIOCCOLATO 

di Fabiola Tivelli 





BARRETTE AI CEREALI 

Federica Constantini


BARRETTE AI CEREALI CON FRUTTA 

di Antonietta Balsamo Michele Vitale


BARRETTE DI MUESLI CON RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO di Valentina Nunneri


BASTONCINI ALLE NOCCIOLE

By Jsaura Frisco





BAVARESE BICOLORE LAMPONE CIOCCO BIANCO 

Dina Gintsburg



BAVARESE AI CANTUCCI CON RIDUZIONE DI ALEATICO 

di Floriana Campodonico



BAVARESE DI CASTAGNE CON SALSA DI CACHI 

Dina Gintsburg


BAVARESE AL CIOCCOLATO CON GELATINA DI FRAGOLE 

Stefania Gioria





BAVARESE AL MANDARINO 

Dina Gintsburg




BERRIES CAKE 

Stefano Cecconi







BIANCA DELIZIA 

Stefano Cecconi


BICCHIERINI GANACHE AL CIOCCOLATO CON CRUMBLE DI NOCCIOLE di Lenny Costa


BICCHIERINI PISTACCHIO E VANIGLIA 

di Floriana Campodonico


BIGNE' CRAQUELIN 

di Antonella Cherchi




BIGNÈ CON CREMA PISTACCHIO E NOCCIOLA 

di Rosanna Ippolito




BISCOTTO GELATO 

di Rita Russo







BOCCONCINI MORBIDI RICOTTA E CIOCCOLATO 

Rita Coccia







BRIGHELLE 

di Andrea Aiello







BROWNIES CIOCCOLATO E NOCCIOLE (SENZA GLUTINE) 

di Michela Michelle

BROWNIES

by Mirella Laruccia











BROWNIES 

di Sloppina Cucina


BROWNIES AL CARAMELLO E RISO SOFFIATO 

di Angela Berloco






BROWNIES CIOCCOLATOSI CIOCCOLATOSI

di Cinzia Bernardi






BROWNIE SUPER CIOCCOLATOSO 

di Lyuba Radeva





BROWNIES AL CIOCCOLATO & NOCI

By Fulvia Di Cristanziano

BROWNIES VANIGLIA E PISTACCHIO 

eseguita da Roberta Tomba







BUDINO AL CIOCCOLATO 

Anna Bonafede


BUDINO AL CIOCCOLATO CON CARAMELLO AL CAFFÈ By Francesco Civino


CANNOLI CON CIALDA DI LINGUE DI GATTO 

by Antonella Muschitiello



CANNOLI ALLA CREMA E CIOCCOLATA

By Mariateresa Cacace



CANNOLI DI PASTA FROLLA AL CACAO 

di Delia Ciriello






CANNOLI SICILIANI

by Paolo Fugali






CANNOLI SICILIANI 

by Jsaura Frisco




CANNOLI SICILIANI 

di Rosanna Ippolito





I MIEI CARDINALI

By Lucia Concas



CARTELLATE

By Mirella Laruccia






CARTELLATE E PURCIDD

di Mariateresa Stallo




CASSATA CAPRESE 

by Ugo D'Orso


CASTAGNACCIO ARETINO 

by Chiacchiere ai Fornelli

DOLCI CESTINI DI SFOGLIA RIPIENI

by Debora Manna


CESTINI ALLA RICOTTA E FICHI NERI

By Patrizia Mazzotta


CESTINI DI RISO 

by Francesco Civino





CHEESECAKE AL CUCCHIAIO 

Anna Fichera


CHIACCHIERE DI CARNEVALE

di Lyuba Radeva



CHIACCHIERE DI CARNEVALE UMBRE ALL'ARANCIA 

di Antonella Margarito




CHOUCHOU ORANGE 

Stefano Cecconi




CIOCCOLATINI RIPIENI 

Francesca Gandolfi


CLAFOUTIS PERE CIOCCOLATO E MANDORLE

Coly Zocco



CORNUCOPIA CROCCANTE E PIGNOLATA

Maria Antonella Calopresti


CORONA DI SFOGLIA AL MIELE 

Rosanna Ippolito


CORONA RICOTTA, PERE E CIOCCOLATO 

Patrizia Creazioniecollezioni


CREMA CATALANA 

Lyuba Radeva


CREMA DI MANDORLE 

di Le Tentazioni Di Roberto




CREMA AL MARSALA CON MIRTILLI 

Dina Gintsburg



CREMA PASTICCERA DA FORNO 

by Andrea Aiello





CREMA TIRAMISU' 

Samantha Zanutto



CREME BRULÈE 

Ilaria Pigozzo


CRÈME CARAMEL 

di Lyuba Radeva



CREME CARAMEL

di Mariella Aiello Niccoli




CREME CARAMEL AL COCCO E CIOCCOLATO di Lucia Antonacci


CREME CARAMEL di Nonna Rita

di Gioi Gioi D'agostini







CREPES DI FARINA DI CASTAGNE, CILIEGIE E YOGURT GRECO

di Clelia Dessì


CRESPELLE DI GRANO SARACENO E CREMA AL BERGADER

By Cinzia Bernardi



CROCCANTE PER TORTE E GELATI 

di Lyuba Radeva





CRUMBLE DI MELE 

by Jsaura Frisco





PICCOLI CRUMBLE AI FRUTTI ROSSI 

Antonella Audino


CULINGIONIS DE PATATA

By Donatella Di Di




CUORI DI FROLLA AI LAMPONI 

Floriana Campodonico



CUORI DI TORTA SARACENA

by Michela Michelle





CUORI, STELLE E FIORELLINI ALLA MELA COTOGNA 

di Cinzia Bernardi



CUPOLA DI CREMOSO AL PISTACCHIO 

Stefano Cecconi





CUPOLE DI CREMOSO AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO 

di Stefano Cecconi


CUPOLETTE CON CHANTILLY AL LIMONE

di Roberta Tomba







CUPRICE 

di Valentina Nunneri







DELIZIA ALLE MANDORLE 

di Le Tentazioni Di Roberto


DELIZIE AL CAFFÈ E CREMA AL MASCARPONE 

di Simona Marceddu








DELIZIE AL LIMONE

By Sal Salvatore De Riso






DELIZIE AL LIMONE

Annalisa Ferraioli


LE MIE DELIZIE AL LIMONE 

di Annalisa Ferraioli


DELIZIOSE NAPOLETANE CON RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO

By Mariateresa Cacace



DELIZIOSE NAPOLETANE 

by Paolo Sabino










DESSERT AL COCCO 

di Maria Antonella




DESSERT ALLE MANDORLE

Francesco Bisceglia


DESSERT ALLE MELE 

di Lyuba Radeva



DESSERT MIMOSA 

Valentina Nunneri







DESSERT PISTACCHI E FRAGOLE 

Marina Cataldi



DESSERT PISTACCHI E MANDORLE 

by Debora Manna





DOBOS 

Stefano Cecconi


DOLCETTI AL COCCO SUPER VELOCI

By Lara Briata


DOLCI LIMONI 

Adelina Fiorito Pulford



DONUTS 

di Delia Ciriello


DORAYAKI

By Delia Ciriello




DORAYAKI

BY Mirella Laruccia





DORAYAKI DARK CON ANKO 

di Ornella Lara Pasquariello



ECLAIRS AL MASCARPONE 

di Mariledi Varagnolo



ECLAIRS PISTACCHIOSE

di Stefano Cecconi





FOSSETTE GOLOSE

By Mariateresa Stallo



FOSSETTE GOLOSE 

Elisa Rossi





FRAPPE DI CARNEVALE

di Lyuba Radeva



FRAPPE AL MIELE E LIMONE 

Elena Raimondo


FRESCHEZZA AL MANGO E FRAGOLA (Emmanuele Forcone) 

Stefano Cecconi


LE MIE FROLLE CON RIPIENO DI MELE CARAMELLATE

By Lucia Concas





FRITTELLE DOLCI DI POLENTA 

by Lara Briata





FRITTELLE VELOCI ALLO ZAFFERANO 

Delia Ciriello



FRITTELLE VENEZIANE 

by Claudia Ambrosi







FROLLE NAPOLETANE

By Laura Abbatiello








GALETTE DE ROIS CON CREMA FRANGIPANE AL PISTACCHIO 

Ornella Pasquariello



GATEAU (croccante di mandorle sardo)

By Mary Terry


GELE' ARANCIA E LIMONE 

di Tremen Tina







GIRELLA AI FRUTTI DI BOSCO 

di Delia Ciriello




GOCCIOLE

By Delia Ciriello



GOLOSINI

Luisa Pontillo


GOLOSOTTI ALLO YOGURT 

Natascia Predonzani


GONFIOTTI DELLA NONNA

By Lyuba Radeva




GRANOLA CROCCANTE 

Marilisa Spadaro


GRATIN TIEPIDO DI FRAGOLE E SALSA ALL'ARANCIA 

di Andrea Appre De Re





GUANTO CALENO

By Mariateresa Cacace





HI HAT 

Natascia Predonzani



HOTMILK CHOCOLATE STICKS 

di Lyuba Radeva 


INVOLTINI PRIMAVERA DOLCI CON CREMA E FRUTTA 

di Lyuba Radeva


IRIS AL FORNO CON RICOTTA 

di Enza Aida





JACK O LANTERN TRIFFLE 

Lyuba Radeva


KATMI

di Lyuba Radeva





KINDER FETTA AL LATTE 

di Natascia Predonzani



KINDER PANE CIOC CON PASTA MADRE

Luigia Guastamacchia


KINDER PARADISO 

Francesca Piccirilli


LAMPONI ED ALTRO 

Stefano Cecconi


LATTE ALLA PORTOGHESE

di Pellegrine Artusi




LECCA LECCA TIRAMISU'

By Natascia Predonzani



MACARONS CON CREMA E CREME CARAMEL 

di Giuseppina Mollica



MACARON (RICETTA DI IGINIO MASSARI) 

by Fabrizio Barbato





MACARON FERMA POSTO 

di Barbara Giancaterino





MACARON AU CHOCOLAT 

di Stefano Cecconi







MACARON AI FRUTTI DI BOSCO 

Annalisa Ferraioli


MAGNUM (GELATO STECCO) 

by Angelica Della Gatta









MARRON GLACÉ (ricetta di Adriano di Profumo di lievito)

di Anna Mastronardi



MATTONELLA AL LIMONE E COCCO 

Dina Gintsburg


MEKITSI (versione veloce con lievito instantaneo)

By Lyuba Radeva




MELACCIO 

by Lara Briata





MELE COTOGNE RIPIENE AL FORNO CON MERINGA E SALSA ALLA VANIGLIA

By Lyuba Radeva



MEZZELUNE PROFUMATE 

by Mariateresa Cacace





MOONCAKE AL CUORE FONDENTE 

by Cristian Broccoli






MORBIDOSO ALL'AMARETTO E BANANE

di Le Tentazioni Di Roberto




MOSTACCIOLI

Delia Ciriello


MOSTO COTTO D'UVA

By Federica Constantini





MOUSSE DI PERA CON GELATINA DI PORTO ROSSO 

di Valentina Pilia


MOUSSE AL PISTACCHIO

By Gabriela Martins



MOUSSE AL TORRONCINO IN GUSCIO DI CIOCCOLATO E MOSTO COTTO

di Stefano Cecconi





NACATULI 

Maria Antonella Calopresti







NAMELAKA ALLA NOCCIOLA CON CUORE AL CACAO 

Rosanna Ippolito


NOCI DI FROLLA RIPIENE 

di Jsaura Frisco







NODI DI TAGLIATELLE, GIRELLE E CARAMELLE DI CARNEVALE 

Rosa Trotta


NUTELLOTTO 

Katia Accomasso


NUTELLOTTI 

di Enza Aida







Pannacotta al cioccolato e al cocco, con amarene e frutti di boscosciroppati 

By Le Tentazioni Di Roberto







PABASSINAS

di Mary Terry





PANCAKE BICOLORE 

di Delia Ciriello








PANINI DOLCI AL COCCO E LIME 

Federica Constantini


PANFORTE MARGHERITA TRADIZIONALE 

di Alessandra Bargiacchi



PANNA COTTA CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO (vegana) 

Valeria Angie Gallorini


PANNA COTTA AL CIOCCOLATO E ZABAIONE 

di Francesco Civino



PANNA COTTA CON LE FRAGOLE 

Lyuba Radeva


PANNA COTTA CON GELEE DI FRAGOLE

di Celeste Giordano


PANNA COTTA CON GELÈE DI LAMPONI 

Cinzia Palmieri





PANNA COTTA ALLO YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO 

Anna Maria Tiziano


PAPASSINI SARDI

By Eleonora Scarpa




PAPASSINI SARDI

By Mariangela Podda




PARDULAS DI RICOTTA - Dolce tradizionale della Pasqua in Sardegna

by Donatella Dodero


PARDULAS (FORMAGELLE) 

di Graziella Contu




PARFAIT VANIGLIA E FRAGOLE 

di Lyuba Radeva



PARROZZO (TIPICO DOLCE ABRUZZESE) 

by Titti Damiano







PASTARELLE LECCESI

By Francesco Civino



PASTE RICOTTA CON CUORE DI CIOCCOLATO 

by Maria Antonella


PASTICELLE di NATALE 

Maria Teresa Cacace


PASTICCINI CIOCCOLATO E CASTAGNE 

Lyuba Radeva



PASTICCINI AL COCCO 

by Mauro Baleani 





PASTINE DI MANDORLE PASTISSUS

By Lucia Concas



PESCHE DOLCI 

di Lyuba Radeva



MORBIDE PESCHE

By Mariateresa Cacace




PESCHE E LIMONI

By Luisa Pontillo


PISTACCHIOSA 

by Debora Manna






PISTONCCHEDUSU

di Rita Cogotti




POZZI D'AMORE 

di Delia Ciriello




PRUGNE AL FORNO 

Lyuba Radeva



QUADROTTI ALLA FRUTTA SECCA

Simona Luciani


QUADROTTI DI MELA 

di Delia Ciriello


RAFFAELLO

By Delia Ciriello




RAFFAELLO (simil Rocher) 

by Jsaura Frisco





RAVIOLI AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE..DOLCI E UN PO' SALATI

By Debora Manna




RAME DI NAPOLI....MA SI FANNO A CATANIA

By Angela Puglisi



RAVIOLI DI RICOTTA E CIOCCOLATO

By Antonietta Grasso




RED LOVE BROWNIES 

Valentina Nunneri


RELIGIEUSE CARAMEL BEURRE SALÉ (Christophe Michalak) 

Stefano Cecconi


RICCIARELLI CASALINGHI

By Teresa Graziuso




RICCIOLE SALENTINE 

di Patrizia Mazzotta


ROSE DEL DESERTO 

di Stefania Facenda



ROSE DI CARNEVALE 

di Delia Ciriello




ROSE DI FRAPPE 

Natascia Predonzani



ROSE DI MELE CON PASTA SFOGLIA

By Delia Ciriello



ROSE CON RIPIENO DI NUTELLA 

Cristina Canciani


ROSELLINE ALLA CANNELLA E CARDAMOMO 

by Maria Antonella



ROSETTE DI CARNEVALE

di Mary Terry




ROTOLINI DI CHIACCHIERE AL VINO BIANCO 

Patrizia Dragoni



ROTOLO BISCUIT PERFETTO (ricetta di L. Montersino)

di Lucia Ambrosio



ROTOLO AL CACAO CON CREMA DI RICOTTA E PESCHE (senza glutine) 

di Michela Nobile



ROTOLO ALLA CREMA DI NOCCIOLE 

Chiara Fiorenzano


ROTOLO CON CREMA SPALMABILE AL CIOCCOLATO

By Cinzia Verderosa






ROTOLO AI FRUTTI DI BOSCO 

di Valentina Pilia




ROTOLO ALLA NUTELLA 

di Mirella Amelio




ROTOLO NUTELLA 

by Luisa Schino








ROTOLO PANNA E FRAGOLE 

di Rosanna Ippolito





ROTOLO ROSA CON PANNA E FRAGOLE 

di Sloppina Cucina

ROTOLO CON PANNA E NUTELLA 

Luigia Guastamacchia


ROTOLO RAFFAELLO 

di Lyuba Radeva 


ROTOLO ROCHER 

di Lyuba Radeva




RUIOLOS (ricetta di Claudia Zoncheddu) 

di Anna Simbula


SA TUMBALLA (dolce sardo)

By Anna Maria Cecilia Marongiu





SACCOTTINI AL CIOCCOLATO 

Rita Coccia



SACCOTTINO FICO

By Debora Manna









SALAME DI CIOCCOLATO 

by Annalisa Schedi





SAN VALENTINO BIGNÈ 

Stefano Cecconi


SCHIACCIATA FIORENTINA

By Franca Bruni





SCIOGLIEVOLEZZE AL CIOCCOLATO 

by Massimina Pastore





SCONES

By Elisa Mangiapelo





SCORZE DI ARANCIA CANDITE 

di Lyuba Radeva




SCRIGNI AL CACAO RICOTTA E RHUM

di Monica Brancati







SCROCCAFUSI MARCHIGIANI 

Ornella Pasquariello


SEADAS 

di Franca Bruni




SEADAS 

di Clelia Dessì









SEMIFREDDO ALLE CASTAGNE 

di Lyuba Radeva






SEMIFREDDO AI LAMPONI

By Vittoria Alimenti Alimenti




SEMIFREDDO PISTACCHIO CON CREMA ALLO ZAFFERANO 

by Lucia De Matteis 




SEMIFREDDO TARTUFO AL CIOCCOLATO CON CUORE DI PANNA 

by Ketty Vasi 




SEMISFERE ALLE CASTAGNE 

Floriana Campodonico



SEMOLINI DOLCI FRITTI 

by Cristina Arbino








SENSATION EN BARRE (Patrick Gelencser) 

di Stefano Cecconi





SFOGLIATA DI FICHI ALLA FRANGIPANE 

Ilaria Pigozzo


SFOGLIATELLA DI FROLLA NAPOLETANA

By Mariateresa Cacace




SFOGLIATELLE DI FROLLA 

by PaoloAnna Di Giorgi









SFOGLIATELLE FROLLE

di Mariarosaria Marotta



SHORTBREAD ALLA LAVANDA 

by Cinzia Bernardi




SOFFIONI DI RICOTTA

By Silvana Santoleri




SOLDINI DI TREMEN 

Tremen Tina



SOSPIRI 

by Fabiola Tivelli






SOSPIRI CIOCCOLATOSI

By Fabiola Tivelli



SOSPIRI DELLE SPOSE

By Marilu Mansueto



SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO CON CREMA INGLESE

By chefsteps.com




SOUFFLÈ DI RISO

By Floriana Campodonico




SQUARCELLE

di Elisabetta Brescia


SPIEDINI ALLA FRUTTA 

by Maria Rosaria De Luca







SPIRALI CON CREMA SANGUINACCIO 

di Lucia D'abundo



SPUMONE AL MASCARPONE CON CUORE AL CAFFÈ 

di Natascia Predonzani

STRUDEL DI ALBICOCCHE 

di Lucia Garrone


STRUFFOLI

di Tina Bacco


STRUFFOLI

By Annalisa Ferraioli




SUSHI EN TROMPE L'OEIL

Stefano Cecconi


SUSHI TIRAMISU 

di Natascia Predonzani


PICCOLA TARTE TATIN

By Francesco Civino



TARTE TATIN

By Fulvia Di Cristanziano









TARTUFI DI FUOCO 

Almerindo Santucci






TARTUFI AL PISTACCHIO 

Federica Constantini



TARTUFI SEMIFREDDI CIOCCOLATO E NOCI 

by Jsaura Frisco





TENERINA AL CIOCCOLATO FONDENTE 

Francesca Piazza


Tiraminisù 

Roberto Saluzzi






TIRAMISU' ALLE FRAGOLE

di Natascia Predonzani


TORCIGLIONI 

di Michele Mancini



TORCOLO UMBRO AL VINO 

di Francesco Cardinali





TIRICCHE O TILICAS SARDE CON MOSTO COTTO 

Ornella Lara Pasquariello



TORRONE DURO 

by Maria Antonella









TORRONE M'AMA O NON M'AMA 

by Rosaria Scalabri 







TORRONE MORBIDO 

Francesco Bisceglia


TORRONE DEI MORTI ALLE NOCCIOLE

By Paolo Di Ra




TORRONE DEI MORTI AL PISTACCHIO

By Paolo Di Ra



TORRONE DEI MORTI BICOLORE

By Delia Ciriello




TORTELLI DOLCI 

Marilena Schirinzi


TORTELLI FRITTI ALLA RICOTTA (I. Massari) 

Paola Brandi


TORTELLONI RICOTTA E MASCARPONE 

di Floriana Campodonico



TORTINI DI ZUCCA E MIRTILLI ROSSI 

Anna Bonafede


TRANCETTI MOSCATO E PESCA (L. Montersino) 

di Natascia Predonzani


TRANCETTI ALLO YOGURT E FRAGOLE (ricetta di L. Montersino) di Natascia Predonzani



TRANCETTINO PESCHE E AMARETTI di Natascia Predonzani 




TRIANGOLI GOLOSI 

di Stefania Facenda




TRIANGOLINI DI MANDORLE E NOCCIOLE 

by Maria Antonella




TRONCHETTO BOUNTY 

by Miriam Bonizzi




TRONCHETTO ALLE CASTAGNE, CIOCCOLATO E MARRONS GLACES

By Floriana Campodonico



TRONCHETTO DI CASTAGNE

By Mariateresa Cacace




TRONCHETTO AL CIOCCOLATO 

di Delia Ciriello



TRONCHETTO CREMA GIANDUIA 

di Roberta Tomba








TRONCHETTO ROCHER 

di Delia Ciriello




TUTMANIK 

Lyuba Radeva


VASCHETTINE ALLE MANDORLE CON CREMINO DI NUTELLA

di Luisa Pontillo


VERRY BERRY YOGURT PARFAIT MINI CAKES 

di Lyuba Radeva





VIENNA (Maurizio Santin) 

Stefano Cecconi




VIENNETTA 

by LeCreazioni DiMaria AndCo





VOGLIA DI MARE 

Stefano Cecconi




YOGURT GELATO AL MELONE 

di Lyuba Radeva


ZEPPOLE AL FORNO (L. Montersino) 

di Floriana Campodonico


ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE 

di Francesco Civino





ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE 

by Michela Michelle








ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE 

by Andrea Aiello




ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE 

di Immacolata Cuorvo


ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE DOPPIO GUSTO 

di Delia Ciriello


ZEPPOLE SORRENTINE

di Mariateresa Cacace





ZIMTSTERNE

di Massimina Pastore







ZIPPULASA (zeppole) 

di Mary Terry


ZIPPULAS (FRITTELLE CON L'IMBUTO) 

di Myetta Meles



ZUCCONE (TIKVENIK)

Lyuba Radeva



IL MIO ZUCCOTTO

By Francesca Petrucci







ZUCCOTTO CON RICOTTA AL PROFUMO DI AMARETTO MANDORLE CIOCCOLATO E CEDRO By Antonietta Grasso



ZUPPA FRAGOLOSA 

di Mari Isabella

ZUPPA INGLESE IN GABBIA DI SFOGLIA

By Debora Manna




WAFFLES LIEVITATE

di Lyuba Radeva




WAFFEL 

Roberta Tomba


WAFFEL 

by Cinzia Gori



Nessun commento: