Contatore al 3.apr.2017: n. 392 ricette
ASPIC DI FRUTTA FRESCA
di Elena Guarracino
I MIEI BACI
di Stefania Facenda
BACI PREDONZANI
di Natascia Predonzani
BACI DI DAMA (Luca Montersino)
di Anna Bonafede
BAKLAVA ARROTOLATA (KALAMARI)
di Lyuba Radeva
BANITSA
Lyuba Radeva
BARRETTE DI RISO SOFFIATO NOCCIOLE E CIOCCOLATO
di Fabiola Tivelli
BARRETTE AI CEREALI
Federica Constantini
BARRETTE AI CEREALI CON FRUTTA
di Antonietta Balsamo Michele Vitale
BARRETTE DI MUESLI CON RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO di Valentina Nunneri
BASTONCINI ALLE NOCCIOLE
By Jsaura Frisco
BAVARESE BICOLORE LAMPONE CIOCCO BIANCO
Dina Gintsburg
BAVARESE AI CANTUCCI CON RIDUZIONE DI ALEATICO
di Floriana Campodonico
BAVARESE DI CASTAGNE CON SALSA DI CACHI
Dina Gintsburg
BAVARESE AL CIOCCOLATO CON GELATINA DI FRAGOLE
Stefania Gioria
BAVARESE AL MANDARINO
Dina Gintsburg
BERRIES CAKE
Stefano Cecconi
BIANCA DELIZIA
Stefano Cecconi
BICCHIERINI GANACHE AL CIOCCOLATO CON CRUMBLE DI NOCCIOLE di Lenny Costa
BICCHIERINI PISTACCHIO E VANIGLIA
di Floriana Campodonico
BIGNE' CRAQUELIN
di Antonella Cherchi
BIGNÈ CON CREMA PISTACCHIO E NOCCIOLA
di Rosanna Ippolito
BISCOTTO GELATO
di Rita Russo
BOCCONCINI MORBIDI RICOTTA E CIOCCOLATO
Rita Coccia
BRIGHELLE
di Andrea Aiello
BROWNIES CIOCCOLATO E NOCCIOLE (SENZA GLUTINE)
di Michela Michelle
BROWNIES
by Mirella Laruccia
BROWNIES
di Sloppina Cucina
BROWNIES AL CARAMELLO E RISO SOFFIATO
di Angela Berloco
BROWNIES CIOCCOLATOSI CIOCCOLATOSI
di Cinzia Bernardi
BROWNIE SUPER CIOCCOLATOSO
di Lyuba Radeva
BROWNIES AL CIOCCOLATO & NOCI
By Fulvia Di Cristanziano
BROWNIES VANIGLIA E PISTACCHIO
eseguita da Roberta Tomba
BUDINO AL CIOCCOLATO
Anna Bonafede
BUDINO AL CIOCCOLATO CON CARAMELLO AL CAFFÈ By Francesco Civino
CANNOLI CON CIALDA DI LINGUE DI GATTO
by Antonella Muschitiello
CANNOLI ALLA CREMA E CIOCCOLATA
By Mariateresa Cacace
CANNOLI DI PASTA FROLLA AL CACAO
di Delia Ciriello

CANNOLI SICILIANI
by Paolo Fugali
CANNOLI SICILIANI
by Jsaura Frisco
CANNOLI SICILIANI
di Rosanna Ippolito
I MIEI CARDINALI
By Lucia Concas
CARTELLATE
By Mirella Laruccia
CARTELLATE E PURCIDD
di Mariateresa Stallo
CASSATA CAPRESE
by Ugo D'Orso
CASSATA SICILIANA MONOPORZIONE
Rosanna Ippolito
CASSATA SICILIANA DESTRUTTURATA
Paola Serranó Santoro
CASSATELLE RAGUSANE
di Delia Ciriello
CASSATINE
Annalisa Ferraioli
CASSATINE SICILIANE
By Daniela Frasca
CASTAGNACCI
Delia Ciriello
CASTAGNACCIO
di Floriana Campodonico
CASTAGNACCIO
Stefano Spinazzola
CASTAGNACCIO ARETINO
by Chiacchiere ai Fornelli
CASTAGNOLE (ricetta di L. Montersino)
di Lara Briata
CASTAGNOLE ALL'ANICE CON AMARENE
di Cinzia Bernardi
CASTAGNOLE ALLA RICOTTA
Delia Ciriello
CASTAGNOLE ALLA RICOTTA
Antonella Audino
CEDRINI
Adelina Fiorito Pulford
DOLCI CESTINI DI SFOGLIA RIPIENI
by Debora Manna
CERVELLO DI PANNA
Antonella Rughetti
CESTINI DI CREMA DIPLOMATICA ALLA ANANAS E CRUMBLE IN SALSA DI CIOCCOLATO AL COINTREAU di Andrea Appre De Re
CESTINI DI PASTA SIGARETTA CON CREMA DI MASCARPONE E FRUTTA
Emanuela Giannico
CESTINI ALLA RICOTTA E FICHI NERI
By Patrizia Mazzotta
CESTINI DI RISO
by Francesco Civino
CHEESECAKE AL CUCCHIAIO
Anna Fichera
CHIACCHIERE DI CARNEVALE
di Lyuba Radeva
CHIACCHIERE DI CARNEVALE UMBRE ALL'ARANCIA
di Antonella Margarito
CHOUCHOU ORANGE
Stefano Cecconi
CIOCCOLATINI RIPIENI
Francesca Gandolfi
CLAFOUTIS PERE CIOCCOLATO E MANDORLE
Coly Zocco
CORNUCOPIA CROCCANTE E PIGNOLATA
Maria Antonella Calopresti
CORONA DI SFOGLIA AL MIELE
Rosanna Ippolito
CORONA RICOTTA, PERE E CIOCCOLATO
Patrizia Creazioniecollezioni
CREMA CATALANA
Lyuba Radeva
CREMA DI MANDORLE
di Le Tentazioni Di Roberto
CREMA AL MARSALA CON MIRTILLI
Dina Gintsburg
CREMA PASTICCERA DA FORNO
by Andrea Aiello
CREMA TIRAMISU'
Samantha Zanutto
CREME BRULÈE
Ilaria Pigozzo
CRÈME CARAMEL
di Lyuba Radeva
CREME CARAMEL
di Mariella Aiello Niccoli
CREME CARAMEL AL COCCO E CIOCCOLATO di Lucia Antonacci
CREME CARAMEL di Nonna Rita
di Gioi Gioi D'agostini
CREPES DI FARINA DI CASTAGNE, CILIEGIE E YOGURT GRECO
di Clelia Dessì
CRESPELLE DI GRANO SARACENO E CREMA AL BERGADER
By Cinzia Bernardi
CROCCANTE PER TORTE E GELATI
di Lyuba Radeva
CRUMBLE DI MELE
by Jsaura Frisco
PICCOLI CRUMBLE AI FRUTTI ROSSI
Antonella Audino
CULINGIONIS DE PATATA
By Donatella Di Di
CUORI DI FROLLA AI LAMPONI
Floriana Campodonico
CUORI DI TORTA SARACENA
by Michela Michelle
CUORI, STELLE E FIORELLINI ALLA MELA COTOGNA
di Cinzia Bernardi
CUPOLA DI CREMOSO AL PISTACCHIO
Stefano Cecconi
CUPOLE DI CREMOSO AL PISTACCHIO E CIOCCOLATO
di Stefano Cecconi
CUPOLETTE CON CHANTILLY AL LIMONE
di Roberta Tomba
CUPRICE
di Valentina Nunneri
DELIZIA ALLE MANDORLE
di Le Tentazioni Di Roberto
DELIZIE AL CAFFÈ E CREMA AL MASCARPONE
di Simona Marceddu
DELIZIE AL LIMONE
By Sal Salvatore De Riso
DELIZIE AL LIMONE
Annalisa Ferraioli
LE MIE DELIZIE AL LIMONE
di Annalisa Ferraioli
DELIZIOSE NAPOLETANE CON RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO
By Mariateresa Cacace
DELIZIOSE NAPOLETANE
by Paolo Sabino
DESSERT AL COCCO
di Maria Antonella
DESSERT ALLE MANDORLE
Francesco Bisceglia
DESSERT ALLE MELE
di Lyuba Radeva
DESSERT MIMOSA
Valentina Nunneri
DESSERT PISTACCHI E FRAGOLE
Marina Cataldi
DESSERT PISTACCHI E MANDORLE
by Debora Manna
DOBOS
Stefano Cecconi
DOLCETTI AL COCCO SUPER VELOCI
By Lara Briata
DOLCI LIMONI
Adelina Fiorito Pulford
DONUTS
di Delia Ciriello
DORAYAKI
By Delia Ciriello
DORAYAKI
BY Mirella Laruccia
DORAYAKI DARK CON ANKO
di Ornella Lara Pasquariello
ECLAIRS AL MASCARPONE
di Mariledi Varagnolo
ECLAIRS PISTACCHIOSE
di Stefano Cecconi
ENSAIMADA
Patrizia Dragoni
FAGOTTINI ARANCIA E CIOCCOLATA
Patrizia Dragoni
FARFALLE DI CIOCCOLATO
By Annalisa Ferraioli
FASNACHTSKÜCHLEIN FRITTELLE DI CARNEVALE SVIZZERE
di Delia Ciriello
FAVE DEI MORTI (ricetta di Maria Luisa Petroselli)
By Francesco Bisceglia
FERRERO ROCHER
By Cristian Broccoli
FERRERO ROCHER CUPCAKE
by Jsaura Frisco
FIAMMIFERI DI FROLLA
Mary Nico Calascione
FICHI CARAMELLATI
Patrizia Creazioniecollezioni
FICHI FRITTI SU SALSA VANIGLIA
Letizia Ronca
FIOR DI MANDORLA
Rosanna Ippolito
FIORELLINI DI PASTA MATTA
Patrizia Dragoni
FLAUTI
di Alessia Sernicola
FOSSETTE GOLOSE AL LEMON CURD
di Delia Ciriello
FOSSETTE GOLOSE
By Mariateresa Stallo
FOSSETTE GOLOSE
Elisa Rossi
FRAPPE DI CARNEVALE
di Lyuba Radeva
FRAPPE AL MIELE E LIMONE
Elena Raimondo
FRESCHEZZA AL MANGO E FRAGOLA (Emmanuele Forcone)
Stefano Cecconi
LE MIE FROLLE CON RIPIENO DI MELE CARAMELLATE
By Lucia Concas
FRITTELLE DOLCI DI POLENTA
by Lara Briata
FRITTELLE VELOCI ALLO ZAFFERANO
Delia Ciriello
FRITTELLE VENEZIANE
by Claudia Ambrosi
FROLLE NAPOLETANE
By Laura Abbatiello
GALETTE DE ROIS CON CREMA FRANGIPANE AL PISTACCHIO
Ornella Pasquariello
GATEAU (croccante di mandorle sardo)
By Mary Terry
GELE' ARANCIA E LIMONE
di Tremen Tina
GIRELLA AI FRUTTI DI BOSCO
di Delia Ciriello
GOCCIOLE
By Delia Ciriello
GOLOSINI
Luisa Pontillo
GOLOSOTTI ALLO YOGURT
Natascia Predonzani
GONFIOTTI DELLA NONNA
By Lyuba Radeva
GRANOLA CROCCANTE
Marilisa Spadaro
GRATIN TIEPIDO DI FRAGOLE E SALSA ALL'ARANCIA
di Andrea Appre De Re

GUANTO CALENO
By Mariateresa Cacace
HI HAT
Natascia Predonzani
HOTMILK CHOCOLATE STICKS
di Lyuba Radeva
INVOLTINI PRIMAVERA DOLCI CON CREMA E FRUTTA
di Lyuba Radeva
IRIS AL FORNO CON RICOTTA
di Enza Aida
JACK O LANTERN TRIFFLE
Lyuba Radeva
KATMI
di Lyuba Radeva
KINDER FETTA AL LATTE
di Natascia Predonzani
KINDER PANE CIOC CON PASTA MADRE
Luigia Guastamacchia
KINDER PARADISO
Francesca Piccirilli
LAMPONI ED ALTRO
Stefano Cecconi
LATTE ALLA PORTOGHESE
di Pellegrine Artusi
LECCA LECCA TIRAMISU'
By Natascia Predonzani
MACARONS CON CREMA E CREME CARAMEL
di Giuseppina Mollica
MACARON (RICETTA DI IGINIO MASSARI)
by Fabrizio Barbato
MACARON FERMA POSTO
di Barbara Giancaterino
MACARON AU CHOCOLAT
di Stefano Cecconi
MACARON AI FRUTTI DI BOSCO
Annalisa Ferraioli
MAGNUM (GELATO STECCO)
by Angelica Della Gatta
MARRON GLACÉ (ricetta di Adriano di Profumo di lievito)
di Anna Mastronardi
MATTONELLA AL LIMONE E COCCO
Dina Gintsburg
MEKITSI (versione veloce con lievito instantaneo)
By Lyuba Radeva
MELACCIO
by Lara Briata
MELE COTOGNE RIPIENE AL FORNO CON MERINGA E SALSA ALLA VANIGLIA
By Lyuba Radeva
MEZZA SFERA ALLA GIANDUIA SU CREMA INGLESE E PRALINATO ALLE MANDORLE di Chiara Donati
MEZZELUNE DI CARNEVALE AL CIOCCOLATO
Valentina Nunneri
MEZZELUNE PROFUMATE
by Mariateresa Cacace
MOONCAKE AL CUORE FONDENTE
by Cristian Broccoli
MORBIDOSO ALL'AMARETTO E BANANE
di Le Tentazioni Di Roberto
MOSTACCIOLI
Delia Ciriello
MOSTO COTTO D'UVA
By Federica Constantini
MOUSSE DI PERA CON GELATINA DI PORTO ROSSO
di Valentina Pilia
MOUSSE AL PISTACCHIO
By Gabriela Martins
MOUSSE AL TORRONCINO IN GUSCIO DI CIOCCOLATO E MOSTO COTTO
di Stefano Cecconi
NACATULI
Maria Antonella Calopresti
NAMELAKA ALLA NOCCIOLA CON CUORE AL CACAO
Rosanna Ippolito
NOCI DI FROLLA RIPIENE
di Jsaura Frisco
NODI DI TAGLIATELLE, GIRELLE E CARAMELLE DI CARNEVALE
Rosa Trotta
NUTELLOTTO
Katia Accomasso
NUTELLOTTI
di Enza Aida
Pannacotta al cioccolato e al cocco, con amarene e frutti di boscosciroppati
By Le Tentazioni Di Roberto
PABASSINAS
di Mary Terry
PANCAKE BICOLORE
di Delia Ciriello
PANINI DOLCI AL COCCO E LIME
Federica Constantini
PANFORTE MARGHERITA TRADIZIONALE
di Alessandra Bargiacchi
PANNA COTTA CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO (vegana)
Valeria Angie Gallorini
PANNA COTTA AL CIOCCOLATO E ZABAIONE
di Francesco Civino
PANNA COTTA CON LE FRAGOLE
Lyuba Radeva
PANNA COTTA CON GELEE DI FRAGOLE
di Celeste Giordano
PANNA COTTA CON GELÈE DI LAMPONI
Cinzia Palmieri
PANNA COTTA ALLO YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO
Anna Maria Tiziano
PAPASSINI SARDI
By Eleonora Scarpa
PAPASSINI SARDI
By Mariangela Podda
PARDULAS DI RICOTTA - Dolce tradizionale della Pasqua in Sardegna
by Donatella Dodero
PARDULAS (FORMAGELLE)
di Graziella Contu
PARFAIT VANIGLIA E FRAGOLE
di Lyuba Radeva
PARROZZO (TIPICO DOLCE ABRUZZESE)
by Titti Damiano
PASTARELLE LECCESI
By Francesco Civino
PASTE RICOTTA CON CUORE DI CIOCCOLATO
by Maria Antonella
PASTICELLE di NATALE
Maria Teresa Cacace
PASTICCINI CIOCCOLATO E CASTAGNE
Lyuba Radeva
PASTICCINI AL COCCO
by Mauro Baleani
PASTICCIOTTI LECCESI
By Delia Ciriello
PASTICCINI MILLEFOGLIE
di Lyuba Radeva
PASTICCINI ALLA NOCCIOLATA
Tremen Tina
PASTINE DI MANDORLE PASTISSUS
By Lucia Concas
PERE AL VINO ROSSO CON PARFAIT DI MANDORLE
di Francesco Civino
PERLA RUBINO MONOPORZIONE
Barbara Giancaterino
PESCHE ALL'ALCHERMES
di Delia Ciriello
PESCHE DOLCI
di Lyuba Radeva
MORBIDE PESCHE
By Mariateresa Cacace
PESCHE E LIMONI
By Luisa Pontillo
PETALI DI ROSA ZUCCHERATI
di Lyuba Radeva
PETTOLE
By Mariateresa Stallo
PIADINA DEI MORTI
By Maria Mignani
PINGUINO ALLE AMARENE (Luca Montersino)
Mariledi Varagnolo
PISTACCHIGNON
Roberto Saluzzi
PISTACCHIOSA
by Debora Manna
PISTONCCHEDUSU
di Rita Cogotti
POZZI D'AMORE
di Delia Ciriello
PRUGNE AL FORNO
Lyuba Radeva
QUADROTTI ALLA FRUTTA SECCA
Simona Luciani
QUADROTTI DI MELA
di Delia Ciriello
RAFFAELLO
By Delia Ciriello
RAFFAELLO (simil Rocher)
by Jsaura Frisco
RAVIOLI AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE..DOLCI E UN PO' SALATI
By Debora Manna
RAME DI NAPOLI....MA SI FANNO A CATANIA
By Angela Puglisi
RAVIOLI DI RICOTTA E CIOCCOLATO
By Antonietta Grasso
RED LOVE BROWNIES
Valentina Nunneri
RELIGIEUSE CARAMEL BEURRE SALÉ (Christophe Michalak)
Stefano Cecconi
RICCIARELLI CASALINGHI
By Teresa Graziuso
RICCIOLE SALENTINE
di Patrizia Mazzotta
ROSE DEL DESERTO
di Stefania Facenda
ROSE DI CARNEVALE
di Delia Ciriello
ROSE DI FRAPPE
Natascia Predonzani
ROSE DI MELE CON PASTA SFOGLIA
By Delia Ciriello
ROSE CON RIPIENO DI NUTELLA
Cristina Canciani
ROSELLINE ALLA CANNELLA E CARDAMOMO
by Maria Antonella
ROSETTE DI CARNEVALE
di Mary Terry
ROTOLINI DI CHIACCHIERE AL VINO BIANCO
Patrizia Dragoni
ROTOLO BISCUIT PERFETTO (ricetta di L. Montersino)
di Lucia Ambrosio
ROTOLO AL CACAO CON CREMA DI RICOTTA E PESCHE (senza glutine)
di Michela Nobile
ROTOLO ALLA CREMA DI NOCCIOLE
Chiara Fiorenzano
ROTOLO CON CREMA SPALMABILE AL CIOCCOLATO
By Cinzia Verderosa
ROTOLO AI FRUTTI DI BOSCO
di Valentina Pilia
ROTOLO ALLA NUTELLA
di Mirella Amelio
ROTOLO NUTELLA
by Luisa Schino
ROTOLO PANNA E FRAGOLE
di Rosanna Ippolito
ROTOLO ROSA CON PANNA E FRAGOLE
di Sloppina Cucina
ROTOLO CON PANNA E NUTELLA
Luigia Guastamacchia
ROTOLO RAFFAELLO
di Lyuba Radeva
ROTOLO ROCHER
di Lyuba Radeva
RUIOLOS (ricetta di Claudia Zoncheddu)
di Anna Simbula
SA TUMBALLA (dolce sardo)
By Anna Maria Cecilia Marongiu
SACCOTTINI AL CIOCCOLATO
Rita Coccia
SACCOTTINO FICO
By Debora Manna
SALAME DI CIOCCOLATO
by Annalisa Schedi
SAN VALENTINO BIGNÈ
Stefano Cecconi
SCHIACCIATA FIORENTINA
By Franca Bruni
SCIOGLIEVOLEZZE AL CIOCCOLATO
by Massimina Pastore
SCONES
By Elisa Mangiapelo
SCORZE DI ARANCIA CANDITE
di Lyuba Radeva
SCRIGNI AL CACAO RICOTTA E RHUM
di Monica Brancati
SCROCCAFUSI MARCHIGIANI
Ornella Pasquariello
SEADAS
di Franca Bruni
SEADAS
di Clelia Dessì
SEMIFREDDO ALLE CASTAGNE
di Lyuba Radeva
SEMIFREDDO AI LAMPONI
By Vittoria Alimenti Alimenti
SEMIFREDDO PISTACCHIO CON CREMA ALLO ZAFFERANO
by Lucia De Matteis
SEMIFREDDO TARTUFO AL CIOCCOLATO CON CUORE DI PANNA
by Ketty Vasi
SEMISFERE ALLE CASTAGNE
Floriana Campodonico
SEMOLINI DOLCI FRITTI
by Cristina Arbino
SENSATION EN BARRE (Patrick Gelencser)
di Stefano Cecconi
SFOGLIATA DI FICHI ALLA FRANGIPANE
Ilaria Pigozzo
SFOGLIATELLA DI FROLLA NAPOLETANA
By Mariateresa Cacace
SFOGLIATELLE DI FROLLA
by PaoloAnna Di Giorgi
SFOGLIATELLE FROLLE
di Mariarosaria Marotta
SHORTBREAD ALLA LAVANDA
by Cinzia Bernardi
SOFFIONI DI RICOTTA
By Silvana Santoleri
SOLDINI DI TREMEN
Tremen Tina
SOSPIRI
by Fabiola Tivelli
SOSPIRI CIOCCOLATOSI
By Fabiola Tivelli
SOSPIRI DELLE SPOSE
By Marilu Mansueto
SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO CON CREMA INGLESE
By chefsteps.com
SOUFFLÈ DI RISO
By Floriana Campodonico
SQUARCELLE
di Elisabetta Brescia
SPIEDINI ALLA FRUTTA
by Maria Rosaria De Luca
SPIRALI CON CREMA SANGUINACCIO
di Lucia D'abundo
SPUMONE AL MASCARPONE CON CUORE AL CAFFÈ
di Natascia Predonzani
STRUDEL DI ALBICOCCHE
di Lucia Garrone
STRUFFOLI
di Tina Bacco
STRUFFOLI
By Annalisa Ferraioli
SUSHI EN TROMPE L'OEIL
Stefano Cecconi
SUSHI TIRAMISU
di Natascia Predonzani
PICCOLA TARTE TATIN
By Francesco Civino
TARTE TATIN
Nessun commento:
Posta un commento