INGREDIENTI
200 g farina 00
50 g fecola
200 g farina 00
50 g fecola
3 uova
200 g zucchero
1 yogurt albicocca
100 ml olio girasole
30 ml latte
50 g burro
1 bustina lievito
un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Montare a lungo zucchero e uova, unire il burro a pezzetti, latte olio e yogurt.
Amalgamare
bene il composto con le fruste elettriche. Poi aggiungere poco a poco la farina
la fecola il lievito e il sale setacciati.
Amalgamare
ancora e versare in teglia da plum imburrata e infarinata. Infornare a caldo
statico 180°C per 30/40 minuti. (ognuno si regoli col proprio forno e facendo
la prova stecchino) Io gli ultimi 10 minuti ho coperto con carta forno perchè stava scurendo troppo e l'interno necessitava ancora di un po' di cottura.
Una
volta ben freddo ho sformato dalla teglia, cosparso di zucchero a velo e reso
più goloso con sciroppo di cioccolato.
Nessun commento:
Posta un commento