giovedì 4 maggio 2017

PLUMCAKE "MULINO BIANCO" Katia Accomasso


INGREDIENTI
200 g farina 00
50 g fecola

3 uova
200 g zucchero
1 yogurt albicocca
100 ml olio girasole
30 ml latte
50 g burro
1 bustina lievito
un pizzico di sale

PROCEDIMENTO
Montare a lungo zucchero e uova, unire il burro a pezzetti, latte olio e yogurt.
Amalgamare bene il composto con le fruste elettriche. Poi aggiungere poco a poco la farina la fecola il lievito e il sale setacciati.
Amalgamare ancora e versare in teglia da plum imburrata e infarinata. Infornare a caldo statico 180°C per 30/40 minuti. (ognuno si regoli col proprio forno e facendo la prova stecchino) Io gli ultimi 10 minuti ho coperto con carta forno perchè stava scurendo troppo e l'interno necessitava ancora di un po' di cottura.

Una volta ben freddo ho sformato dalla teglia, cosparso di zucchero a velo e reso più goloso con sciroppo di cioccolato.

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